Грибной суп с перловкой

Вкусный перловый суп

грибной-суп-с-перловкойРецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:

  • 0,5 кг грибов свежи шампиньонов;
  • 200 г картофеля;
  • 30-50 г перловой крупы;
  • 1 морковь;
  • 1 лук репчатый;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г растительного рафинированного;
  • сметана;
  • 1-2 лавровый лист.

 

Шинкуем картофель маленьким кубиком.

Шинкуем мелким кубиком морковь и лук.

На раскаленную сковороду добавляем 10 г растительного масла и 10 г подсолнечного, пассируем (обжариваем) до золотистого цвета 3-5 минут

Моем шампиньоны и шинкуем мелким кубиком.

На раскаленную сковороду добавляем 10 г растительного масла и 10 г подсолнечного, выкладываем нарезанные шампиньоны и обжариваем 10 минут.

Отвариваем в отдельной кастрюльке перловую крупу (в кипяченую воду добавляем крупу и варим примерно 20-30 мин., до готовности). Как крупа приготовилась, промываем ее холодной водой. Выкладываем в отдельную мисочку.

В кастрюлю наливаем 2-2,5 литра воды и выкладываем в нее картофель, грибы, перловую крупу  и доведя воду до кипения, отвариваем 15-20 минут.

После добавляем пассировку из лука и моркови, лавровый лист. Отвариваем 3-5 минут.

При  подаче супа добавляем сметану.

грибной суп с перловкой

Пальчики оближешь!


1 Comment

Add a Comment
  1. Это даже я смогу приготовить…. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
53 запросов. 0,428 секунд. 31.534431457522 Мб