ПЕРВЫЕ БЛЮДА

первые блюда с фото, первые блюда рецепты, как готовить суп, суп с пошаговым фото, самые вкусные и простые в приготовлении супы, борщи , похлебки …

Домашняя солянка

солянка-домашняя-рецепт-

Вкусная домашняя солянка Во многих семьях домашняя солянка – любимое первое блюдо. Моя семья – не исключение. По вкусовым качествам и внешнему виду этот суп просто бесподобен. Готовится он не намного сложнее, чем любой другой, но затраты на приготовление всегда окупаются удовольствием на лицах домочадцев и их отменным аппетитом. Для приготовления солянки необходимы: свиные копченые […]

Вкусный суп из щавеля

суп с щавелем

Легкий суп из щавеля В сезон на свой стол мы можем себе позволить много богатой  витаминками свежей зелени. Самое время разнообразить меню легким супчиком из щавеля.         Для его приготовления нам понадобится: мясной бульон репчатый лук – 1 шт.; морковь – 1 шт. щавель – 300–400 г; яйцо – 3 шт.; картофель – […]

Вкусный грибной суп

Вкусный-грибной-суп

Простой грибной суп Для приготовления вкусного грибного супа  не нужны какие-либо особенные умения и навыки. Дело это совершенно несложное. Попробуйте приготовить один раз, и в дальнейшем грибные блюда могут стать вашими любимыми. Для приготовления  необходимо: грибы – 600 г; репчатый лук – 1 шт.; картофель – 2 шт.; морковь – 1 шт.; сливочное масло – […]

Уха из судака

Уха-из-судака

Уха из судака домашняя Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления: Голова, плавники, хвост 1 кг– судака (сазана, леща и т.д., лучше с речной рыбы) 5-6 штук картофеля; 1 луковица; 1 морковка; Лаврового листа; перец; соль; зелень петрушка и укроп; 2-3 литра воды. Отвариваем 2-3 ложки перловой крупы, до готовности. Промываем ее. Чистим морковь, лук, картофель. […]

Грибной суп с перловкой

грибной-суп-с-перловкой

Вкусный перловый суп Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления: 0,5 кг грибов свежи шампиньонов; 200 г картофеля; 30-50 г перловой крупы; 1 морковь; 1 лук репчатый; 50 г сливочного масла; 50 г растительного рафинированного; сметана; 1-2 лавровый лист.   Шинкуем картофель маленьким кубиком. Шинкуем мелким кубиком морковь и лук. На раскаленную сковороду добавляем 10 г […]

Сырный суп с грибами

Сырный-суп-с-грибами

Вкусный сырный суп Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления: 1 кг шампиньонов; 0,5 кг картофеля; 200 г лук; 150-200 г морковь; 450 г сыра плавленого; 60 г зелени; соль; лавровый лист; перец. Моем шампиньоны и шинкуем. Чистим картошку и шинкуем кубиком. Чистим лук и морковь. Шинкуем мелким кубиком. На раскаленную сковороду добавляем 20 г  растительного […]

Окрошка с колбасой

оригинальная-окрошка

Вкусная окрошка Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления: 2-3 литра кипяченой остуженной воды; 300 г картофеля; 300 г свежего огурца; 400 г вареной колбасы (либо ветчины); 100 г лук зеленый перо; 50 г укропа; 250 г сметаны 3,2%; 300 г кефира; соль; Отвариваем яйца вкрутую. Остужаем  и очищаем. Шинкуем кубиком. Отвариваем картофель («в мундире»). Очищаем […]

Самый вкусный холодный свекольник

свекольник

Вкусный холодный свекольник Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления: 2-3 литра кипяченой остуженной воды; 4-5 яиц куриных; 500 гр. свеклы; 300 гр. свежего огурца; 400 гр. ветчины; 100 гр. лук зеленый перо; 50 гр. укропа; лимон или лимонная кислота (можно уксусную кислоту); соль. Отвариваем свеклу в «мундире». Очищаем, остужаем. Шинкуем соломкой. Отвариваем яйца вкрутую. Остужаем. […]

Суп фасолевый c говядиной

Фасолевый-суп

Вкусный фасолевый суп Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления: 0,5 кг. — говядины на кости; 200-300 г фасоли (желательно белой); 100 г лука; 100 г моркови; 200 г картофеля; 2-3 лавровый лист; томатная паста; соль. Шинкуем кубиком картофель. Шинкуем мелко морковь и лук. На раскаленную сковороду добавляем шинкованные лук и морковь, столовую ложку томата и […]

Овощной суп с капустой

суп-из-капусты

Вкусный суп с капустой Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления: 0,5 кг. супового набора из курицы; 100 г лука; 100 г морковки; 100 г картофеля; 300 г капусты свежей; 100-150 г горошка мягкого консервированного; перец; соль; лавровый лист; зелень (петрушка и укроп). Делаем суповой набор: разделываем курицу на следующие части — крылышки, окорока и весь хребет. Чистим […]

Страница 2 из 3123
vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
104 запросов. 1,125 секунд. 44.9001083374022 Мб