Вкусная солянка
Ингредиенты необходимые для приготовления:
- Сосиски (любые)-200 грамм
- Колбаса копченая –200 грамм
- Мясо (свинина или говядина) холодного копчения =нарезка – 200 г
- Лук – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Огурец соленый – 5-6 шт.
- Зелень (укроп петрушка)
- Лавровый лист 3-4 листика
- Томатная паста – 2 ст. ложки
- Сметана при подаче
- Оливки
- Соль
Делаем пассировку (зажарку) из лука и морковки.
Обжариваем 2 столовых ложки томатной пасты на одной ст.ложке сливочного масла .
Нарезаем кубиком 5-6 соленых огурцов, кладем в кастрюлю и заливаем водой, чтобы покрыть их (не более), варим 20-25 минут.
Нарезаем кубиком все мясные изделия и закладываем в кипящую воду (3-4 литра) и варим 5-10 минут.
Добавляем пассировку (зажарку) из лука и морковки, обжаренную томатную пасту, огурцы и лавровый лист – варим 5-10 минут.
При подаче кладем 1 чайную ложку сметаны и нарезанную кольцами одну оливку, посыпаем зеленью, так же можно добавить дольку лимона.
Пальчики оближешь!