Суп фасолевый c говядиной

Вкусный фасолевый суп

Фасолевый-суп

Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:

  • 0,5 кг. — говядины на кости;
  • 200-300 г фасоли (желательно белой);
  • 100 г лука;
  • 100 г моркови;
  • 200 г картофеля;
  • 2-3 лавровый лист;
  • томатная паста;
  • соль.

Шинкуем кубиком картофель.

Шинкуем мелко морковь и лук.

На раскаленную сковороду добавляем шинкованные лук и морковь, столовую ложку томата и пассируем (обжариваем) 3-5 минут.

В кастрюлю выкладываем мясо, фасоль и добавляем 3 литра воды. Отвариваем до готовности  1,5-2 часа.

Вытаскиваем мясо и отделяем от кости.  Откладываем в отдельную посуду.

В кипящий (готовый) бульон добавляем картофель, отвариваем примерно 3-5 минут.

Добавляем: пассировку (из лука , моркови и томата) 2-3 лавровых листа, чайную ложку соли, и кипятим еще 10-15 минут.

По готовности супа, добавляем мясо.

Фасолевый суп из говядины


1 Comment

Add a Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
46 запросов. 0,936 секунд. 44.2939910888672 Мб