Вкусный фасолевый суп
Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:
- 0,5 кг. — говядины на кости;
- 200-300 г фасоли (желательно белой);
- 100 г лука;
- 100 г моркови;
- 200 г картофеля;
- 2-3 лавровый лист;
- томатная паста;
- соль.
Шинкуем кубиком картофель.
Шинкуем мелко морковь и лук.
На раскаленную сковороду добавляем шинкованные лук и морковь, столовую ложку томата и пассируем (обжариваем) 3-5 минут.
В кастрюлю выкладываем мясо, фасоль и добавляем 3 литра воды. Отвариваем до готовности 1,5-2 часа.
Вытаскиваем мясо и отделяем от кости. Откладываем в отдельную посуду.
В кипящий (готовый) бульон добавляем картофель, отвариваем примерно 3-5 минут.
Добавляем: пассировку (из лука , моркови и томата) 2-3 лавровых листа, чайную ложку соли, и кипятим еще 10-15 минут.
По готовности супа, добавляем мясо.
Вкусный супчик