Суп куриный домашний

Домашний куриный суп

Домашний-куриный-суп

Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:

  • 0,5 кг. супового набора из курицы
  • 50 г суповой вермишели
  • 100 г лука
  • 100 г морковки
  • 100 г картофеля
  • перец
  • соль
  • лавровый лист
  • зелень (петрушка и укроп)

Делаем суповой набор:

разделываем курицу на следующие части   — крылышки, окорока и весь хребет.

Чистим картошку и шинкуем кубиком.

Чистим лук и морковь. Шинкуем мелким кубиком.

На раскаленную сковороду добавляем 20 г  растительного и 30 г сливочного масла  и пассируем (жарим), до золотистой корочки.

В кастрюлю добавляем  3 литра воды и выкладываем в нее суповой набор,  варим 30-40 минут, до готовности. Вытаскиваем куру,  отделяем мясо от костей. Мясо складываем в отдельную миску.

В бульон закладываем  картошку и вермишель, варим до готовности примерно 15-20 минут.

Добавляем пассировку из лука и моркови,  готовое мясо, соль 1 чайную ложку, перца по вкусу,  1-2 листочка листа лаврового и провариваем еще 3-5 минут.

Посыпаем зеленью.

Пальчики оближешь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
43 запросов. 1,316 секунд. 44.2837448120122 Мб