Вкусный сырный суп
Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:
- 1 кг шампиньонов;
- 0,5 кг картофеля;
- 200 г лук;
- 150-200 г морковь;
- 450 г сыра плавленого;
- 60 г зелени;
- соль;
- лавровый лист;
- перец.
Моем шампиньоны и шинкуем.
Чистим картошку и шинкуем кубиком.
Чистим лук и морковь. Шинкуем мелким кубиком.
На раскаленную сковороду добавляем 20 г растительного и 30 г сливочного масла и пассируем (жарим) лук и морковь, до золотистой корочки.
В 5 –ти литровую кастрюлю, заливаем 3 литра воды и ставим на огонь.
Как только закипает вода, добавляем картофель варим до готовности 5-10 минут.
По готовности картофеля добавляем пассировку из моркови и лука, сыр, шампиньоны и варим 5-10 мнут.
Выключаем огонь и добавляем в суп по вкусу соль, перец, лавровый лист и зелень.
Пальчики оближешь!