Почистите картофель, нарежьте его кубиками, посолите и поставьте вариться.
На крупной тёрке натрите морковь. Закиньте её в суп, когда картошка почти сварилась.
Возьмите фарш, добавьте туда специю «Для фарша», немного риса, выдавите чеснок (не обязательно). Налепите фрикадельки небольшого диаметра.Закидывайте в суп одновременно с морковью.Примерно за пять минут до готовности закиньте специи.
Совершенно забыли описать ингредиенты, примерный расход продуктов на три литра готового супа:
- Картофель — 4 — 5 штук;
- Морковь — 1 штука;
- Фарш говяжий или свино-говяжий — 400 грамм;
- Рис — 2 — 3 столовые ложки;
- Чеснок, соль, специи по вкусу.