Зеленый борщ

Борщ зеленый с щавелем

Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:
Мясо на кости 3-х  разных видов по 200 г (курица, говядина, свинина), на 3-4 литра воды.

Зеленый-борщ

  • Щавель – 0,5 кг свежего или 0,5 литра консервированного
  • Картошка -3 шт
  • Лук – 1 шт
  • Морковка – 1 шт
  • Зелень (укроп петрушка)
  • Лавровый лист
  • Яйцо 4-5 шт
  • Сметана

Варим бульон в течении 40-60 минут из всех трех видов мяса.

По готовности бульона вытаскиваем мясо.

Чистим картошку и нарезаем кубиками, закладываем в бульон  варим до готовности.

По готовности картофеля, закладываем  заранее подготовленную пассировку (зажарку) из лука и морковки, щавель, лавровый лист. Варим 5 минут

При раздаче зеленого борща по порциям кладем  ½ отварного нарезанного кубиками яйца и чайную ложку сметаны. Посыпаем зеленью.

зеленый борщ

Пальчики оближешь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
44 запросов. 0,815 секунд. 44.209556579592 Мб