Вкусный салат из баклажан
- 1 кг -баклажан;
- 0,5 кг- помидор;
- 0,5 кг -паприки сладкой;
- 2-3 луковицы лука синего (красного);
- 50 г масла рафинированного подсолнечного;
- уксусная кислота 9%;
Баклажаны разрезаем пополам и шинкуем крупным кубиком.
Выкладываем нашинкованный баклажаны на противень и запекаем 15-20 минут до мягкости (температура 200-250 градусов).
Нарезаем крупным кубиком помидоры и паприку.
Шинкуем тонкой соломкой лук.
Все ингредиенты перемешиваем, добавляем 1 чайную ложку уксуса 9 %, чайную ложку соли, чайную ложку сахара, перец по вкусу (на кончике чайной ложки), подсолнечное масло. Перемешиваем.
Пальчики оближешь!