Салат из баклажан

Вкусный салат из баклажансалат-из-баклажан-и-помидор-

  • 1 кг -баклажан;
  • 0,5 кг- помидор;
  • 0,5 кг -паприки сладкой;
  • 2-3 луковицы лука синего (красного);
  • 50 г масла рафинированного подсолнечного;
  • уксусная кислота 9%;

Баклажаны разрезаем пополам и шинкуем крупным кубиком.

Выкладываем нашинкованный баклажаны на противень и запекаем 15-20 минут до мягкости (температура 200-250 градусов).

Нарезаем крупным кубиком помидоры и паприку.

Шинкуем тонкой соломкой лук.

Все ингредиенты перемешиваем, добавляем 1 чайную ложку уксуса 9 %, чайную ложку соли, чайную ложку сахара, перец по вкусу (на кончике чайной ложки),  подсолнечное масло. Перемешиваем.

Пальчики оближешь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
50 запросов. 0,398 секунд. 31.4815902709962 Мб