Крабовый салат

Крабовый салат

Рецепт и Ингредиенты необходимые для приготовления:

  • 50 г риса;
  • 300 г свежего огурца;
  • 300 г  крабового мяса (палочек);
  • 100 г  консервированной кукурузы (сладкой);
  • 5 куриных яиц отварных;

Отвариваем рис: в 0,5 литра кипящей  воды, опускаем рис. Варим до готовности, но не перевариваем. Промываем холодной водой и сцеживаем воду.

Отвариваем 5 яиц вкрутую: в кастрюлю с водой выкладываем яйца, таки образом, чтобы вода полностью покрывала яйца.После закипания варим 3-5 минут. Сливаем воду, заливаем холодной водой и ждем 10 минут пока яйца остынут. Очищаем яйца. Шинкуем мелким кубиком.

Крабовые палочки (крабовое мясо) шинкуем мелким кубиком.

Огурцы свежие и маринованные  шинкуем мелким кубиком.

Все ингредиенты складываем в мисочку, добавляем  майонез, соль, перец по вкусу и перемешиваем.

Пальчики оближешь!


3 комментария

Add a Comment
  1. Со свежим огурцом еще не пробовала, наверно вкусно!

  2. Это самый любимый салат дальневосточников! с огурцом и кукурузой и рисом очень вкусно !!!

  3. Гости на пороге? Не знаете чем угостить? Просто и быстро можно сделать салат с корейской морковью и крабовыми палочками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
46 запросов. 0,401 секунд. 31.5061645507812 Мб