Салат из риса и рыбной консервы

Вкусный салат с консервой

Вкусный салат с консервойДля приготовления этого салата нам придется всего лишь нарезать продукты. Ну, только яйца и рис нужно дополнительно сварить. Впрочем, поскольку этот процесс отнимет у нас около 15 минут, сам салат можно вполне назвать «быстрым». Давайте попробуем приготовить его.

 

 

Нам понадобятся такие продукты:

  • рыбные консервы – 1 баночка;
  • оливки – 1 банка;
  • рис – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соленый огурец – 3 шт. небольшого размера;
  • зелень, майонез, соль.

салат из рыбной консервы фото

Открываем консервы и сливаем масло. Отлично подойдет для этого рецепта консервированная горбуша. Перекладываем рыбку в миску и разминаем кусочки вилкой.

салат из рыбной консервы фото

Из оливок сливаем рассол, горсточку отложим в сторону, чтобы в конце работы украсить наш салатик, а остальные разрезаем на четыре части.

салат из рыбной консервы фото

Огурчики нарезаем кубиками и перекладываем в салат. Рекомендую выбрать для приготовления салата не очень соленые огурцы.

вкусный салат из рыбной консервы фото

Зелень – петрушку и зеленый лук – крошим на доске и также пересыпаем к остальным продуктам.

салат из рыбной консервы фото пошагово

Яйца очищаем, мелко рубим и отправляем в миску.

салат из рыбной консервы фото

Рис, который у нас как раз и сварился, и остыл, пока мы занимались подготовкой остальных ингредиентов, можно тоже добавлять.

Перемешиваем теперь все составляющие, пробуем на вкус, при необходимости добавляем соль, хотя, скорее всего, вы почувствуете, что ее и так вполне достаточно, и заправляем салат майонезом. Любителей рыбки прошу угощаться вкусным салатиком.

салат из рыбной консервы фото рецепт

Приятного аппетита!

Попробуйте вкусные рецепты на фото ниже:

 

салат из печени и картофеля

Паштет из селедкиСалат из ветчины, ананасов и сыра

 

 

 

 

 

 


1 Comment

Add a Comment
  1. Любители вкусной и здоровой пищи уже довольно давно придумали рыбный салат с рисом , вкусное, очень сытное и полезное блюдо. Консервы вместе с маслом размять вилкой до однородного состояния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
55 запросов. 0,628 секунд. 44.3924026489262 Мб