Бисквитный пирог с мармеладом
Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:
- 2-3 куриных яйца;
- 1 банка сгущенного молока;
- 100 г мармелада (тонкими дольками);
- Сода;
- Уксус;
- Мука;
Перемешиваем в мисочке сгущенное молоко и яйца. Смешиваем до однородной массы.
Пол чайной ложки соды перемешиваем с пол чайной ложкой уксуса (гасим соду). Добавляем гашеную соду. Перемешиваем.
Добавляем 1 стакан муки. Смешиваем.
В духовку раскаленную до 200-250 градусов , ставим сковороду с массой для пирога.
В то время как пирог поднялся, но еще не готов выкладываем мармелад на поверхность пирога и доводим пирог до готовности. Готовим примерно 15 минут.
Проверяем готовность путем прокалывания пирога деревянной палочкой, если пирог готов к нему не прилипает тесто.
Пальчики оближешь !
Пробуйте еще рецепты с фото: