Пасха творожная

Пасха творожная

Пасха творожная фото рецепт

Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:

  • 1 кг творога;
  • 450 г сливочного масла;
  • 4-6 яиц;
  • 0,5 кг. сахара;
  • 300 г сливок 35%;
  • Ванилин;
  • Мармелад, изюм;
  • Цукаты, миндаль (или еще чего вам захочется).

ингредиенты-для-творожной-пасхи

Отделяем желтки от белков.
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром, до белого цвета. Добавляем по 1-му желтки, до полного растворения сахара.
Добавляем на кончике чайной ложки ванилина.
Творог пару раз протереть через сито.

творог-для-пасхи
Промыть и высушить изюм. Мелко нарезать миндаль и цукаты.
Взбить сливки о образования воздушной массы-пенки.
Перемешиваем творог, миндаль, масло с сахаром, цукаты, изюм.

яйца-сахар-масло-творог-в-кастрюле

Вводим взбитые сливки и снова перемешиваем.
Получившуюся массу вводим в форму для пасхи. Предварительно на форму расстелить влажную марлю.

творожная-пасха-форма

творожная-пасха-готова

Сверху накрываем блюдцем или тарелкой и кладем небольшой груз. Помещаем в холодильник на 24 часа.
Готовую Пасху выкладываем на блюдо и украшаем мармеладом.

Пасха творожная фото рецепт

Пальчики оближешь !


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
48 запросов. 0,647 секунд. 44.3178939819342 Мб