Пирожки с грибами и рисом

пирожки

 

 

 

 

 

 

 

Пирожки с грибами будут гораздо вкуснее, если в начинку для них добавить еще свиное сало. Начинка для таких пирожков готовится так: варится и охлаждается рис. Любые грибы, сало и репчатый лук перекручиваются через мясорубку и смешиваются.

Получается вкусный сборный фарш для пирожков. фарш
Фарш нужно посолить и поперчить. Пропорции продуктов могут быть любыми. Грибы же лучше брать благородные, например, боровики, подосиновики, подберезовики, шампиньоны. С ними пирожки получатся гораздо вкусней, чем с сыроежками. Грибы не обязательно должны быть только что собранными в лесу, можно брать и замороженные. тесто и  пирожки
Тесто для пирожков берется сдобное. Режем его на кусочки, обваливаем каждый в муке и раскатываем. Начинку равномерно раскладываем по всем раскатанным пластикам, а потом защипываем и формируем пирожки. Подготовленным пирожкам даем время полежать для поднятия теста, а затем выпекаем в раскаленном на сковороде растительном масле.лепим пирожки


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
52 запросов. 0,420 секунд. 31.4967269897462 Мб