Вкусный бисквитный рулет
Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:
- 1 банка сгущенного молока
- 250 грамм муки в/с (стакан)
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 капля уксуса столового
- 200 грамм джема, желательно более густого например: клубничный
Перемешиваем все ингредиенты миске, до однородной массы. Масса должна получится полугустая.
На противень выкладываем бумагу для выпечки, выливаем приготовленную массу и ставим в раскаленную до 180-200 градусов духовку.
Выпекаем 5-10 минут, проверяя готовность тонкой деревянной палочкой, путем прокалывания теста. Палочка должна быть сухая, если к палочке прилипает тесто значит бисквит еще не готов.
По готовности бисквита, очень быстро смазываем джемом, и также быстро заворачиваем в рулет.
Отличный рецепт , очень быстро приготовила !
Плюс этого рецепта рулета в скорости и вкусности,простоте и понятности
минус от него быстро поправишься:-)
Послал жену за ингредиентами.