Трубочки с грецкими орехами
Всеми любимые, неповторимые и очень вкусные трубочки, очень часто приходят на ум для приготовления, но данное лакомство требует временных затрат и физических, но оно того стоит
Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:
Отварная сгущенка – 1 банка
Сливочное масло ( или сливочный маргарин) – 200-300 грамм
Яйцо куриное -5 шт
Сахар -300 грамм
Мука в/с – 200-250 грамм
Взбиваем яйца с сахаром до однородной массы.
Растапливаем масло (маргарин) на сковороде. В мисочку высыпаем муку и сливаем в нее растопленное масло, яйца- все перемешиваем.
Получилась масса для выпекания трубочек.
НА РАСКАЛЕННУЮ вафельницу выкладываем чуть больше 1 столовой ложки массы и выпекаем до золотистого цвета .
Вытаскиваем из вафельницы и на ГОРЯЧЕЕ тесто выкладываем 1 чайную ложку вареной сгущенки, размазываем по всей поверхности и сворачиваем. Очень важно делать это очень быстро, для того чтобы трубочка сворачивалась.
еще выпечка рецепты с фото:
как же я люблю такие трубочки , безумно вкусные , хрустящие , объедение!