Домашнее жаркое в горшочках

Вкусное домашнее жаркое

в горшошках жаркое фото рецепт

Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:

  • 0,5 кг картошки;
  • 0,5 кг баранины;
  • 200 г лука;
  • 200 г моркови;
  • Томатная паста;
  • 100 г масла рафинированного (сливочного);
  • Соль, перец.

Шинкуем мясо средними кусками.
Шинкуем картофель на 4 части.
Раскаливаем духовку до 200-250 градусов.
Шинкуем морковь и лук. Пассируем (обжариваем) до приятного золотистого цвета.
В керамические горшочки (4 шт.) добавляем по:
— 2 шинкованные картошины
— пассированный лук с морковью
-добавляем в равных частях мясо
— по 1 чайной ложке томатной пасты на каждый горшочек
-на кончике чайной ложки перца
-½ чайной ложки соли
-по 1 лавровому листу
-заливаем по 1 стакану воды
Накрываем горшочки крышкой и ставим духовку на 30 -40 минут.
Готовность проверяем по мясу (мягкое-готовое) и картофелю.
По готовности и подаче посыпаем зеленью

Пальчики оближешь !


1 Comment

Add a Comment
  1. У меня жена это блюдо вкусно готовит. Покажу ей рецептик, может возьмет что-то на заметку себе. Спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
45 запросов. 1,047 секунд. 44.2851028442382 Мб