Гусь фаршированный яблоками

Гусь фаршированный яблоками

фаршированный-гусь

Рецепт и Ингредиенты необходимые для приготовления:

  • 3-4 кг. гусь;
  • 0,5-700 г кисло-сладких яблок;
  • соль, перец.

Раскаляем духовку до 200-250 градусов.

Обмазываем гуся солью, перцем – по вкусу.

Моем яблоки и разрезаем каждое на четыре части.

Помещаем яблоки в гуся.

Кладем гуся на противень и закладываем в раскаленную духовку.

Очень важно: в то время как гусь начинает готовится, он начинает выделять жир.

Этим жиром каждые 10-15 минут, надо обливать гуся, до его готовности.

Это надо для того, чтобы гусь не стал сухим, а был сочным и мягким. Примерное время приготовления составляет около 2-х часов.

Все зависит от свежести и качества мяса!

Пальчики оближешь!


2 комментария

Add a Comment
  1. Такой рождественский гусь получился, вкуснятина 🙂

  2. Весьма любопытный рецепт. И наверняка очень вкусный. Спасибо большое. Очень хорошо бы фото добавить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
46 запросов. 0,445 секунд. 31.4143600463872 Мб