Вкусные макароны с колбасой
Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:
- 300 г макарон;
- 2 литра воды;
- Соль;
- Лук;
- Масло подсолнечное;
- 200 г Вареная колбаса.
Кипятим воду, солим, закладываем макароны перемешиваем, отвариваем до готовности 10-15 минут. Откидываем макароны на дуршлаг и промываем холодной водой.
Шинкуем мелким кубиком лук.
Раскаляем сковороду, добавляем растительное масло, добавляем лук и пассируем его (3-5 минут ).
Шинкуем кубиком колбасу. Раскаляем сковороду, добавляем подсолнечное масло и обжариваем колбасу.
Перемешиваем на сковороде макароны, колбасу и лук. Обрушиваем 5 минут. Подаем с кетчупом или соусом.
Пальчики оближешь !
Хорошие рецептики, спасибо !
на здоровье!