Отбивные со свинины

Вкусные свиные отбивные

отбивные-из-свинины

Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:

  • 0,5 кг свиной шеи;
  • соль, перец, масло рафинированное;
  • 100 г мука.

Нарезаем порционно куски мяса (примерно по 1 см. толщиной).

Отбиваем с двух сторон.

С двух сторон солим и перчим по вкусу.

Обваливаем в муке.

На раскаленную сковороду выливаем масло 100-150 г выкладываем мясо и обжариваем до золотистой корочки. Проверяем готовность мяса путем протыкания мяса, в случае если идет кровь мясо еще не готово.

Пальчики оближешь !


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
43 запросов. 0,658 секунд. 44.2773361206052 Мб