Фаршированный перец запеченный в духовке

Фаршированный перец запеченный в духовке

фаршированный перец запеченный в духовке

 

 

 

 

 

 

Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:

  • Чеснок-3 -4 зубчика чеснока;
  • Сыр-150 грамм тертый;
  • Фарш свиной или бараний –0,5 кг;
  • Лук-1,2 шт. чем больше тем вкуснее;
  • Перец молотый черный;
  • Соль, Майонез;
  • Перец болгарский — 6-8 шт.

В фарш добавляем лук мелко шинкованный (или перекрученный), перец на кончике чайной ложки, соль чайную ложку, майонеза 2 столовые ложки. Вымешиваем.

Берем болгарский перец и разрезаем пополам таким образом чтобы хвостик оставался для красоты.

Вычищаем сердцевину от семечек.

Отвариваем 50 грамм риса до полуготовности, промываем и смешиваем с уже заготовленной начинкой из фарша

В каждую половинку перца выкладываем фарш полностью заполняя весь объем перца.

Выкладываем в на сковородку или противень, и помещаем в разогретую до 200-250 градусов духовку. Запекаем в течении 30-40 минут. Когда перец мягки и прожарился фарш, посыпаем тертым сыром и держим еще около 5 минут в духовке. По прошествии времени вынимаем.
фаршированный перец запеченный в духовке
Пальчики оближешь!


3 комментария

Add a Comment
  1. Я уже чувствую этот аромат! мммм..
    На выходных этот рецепт материализуется на моей кухне!!!! 100% говорю!!!

  2. сама такие часто делаю, действитело очень вкусные перчики получаются

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
48 запросов. 0,407 секунд. 31.5030746459962 Мб