Роллы из омлета

Необычный омлет

роллы-из-амлета

Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:

  • 3 яйца;
  • 1 столовая ложка молока;
  • 1 авакадо;
  • Лук перо, петрушка;
  • 2 чайных ложки масла оливкового;
  • 2 чайных ложки Масла сливочного;
  • 1 помидор.

Разбиваем яйца в мисочку, присаливаем, перчим по Вашему вкусу и взбиваем. Как только масса стала пышной добавляем столовую ложку молока и снова немного взбиваем.
Шинкуем зеленый лук и петрушку. Добавляем в амлетную массу
Разогреваем сковороду, добавляем в нее чайную ложку сливочного масла и чайную ложку оливкового масла.
Разрезаем авокадо пополам, освобождаем от кожуры и косточки. Нарезаем тоненькими полосочками. Чтобы авокадо не потемнело сбрызнем его лимонным соком.
Разрезаем помидор дольками
Выливаем половину омлетной массы на сковороду и равномерно распределяем ее. Как только схватился низ омлета, уменьшаем огонь и омлет накрываем крышкой.
Как только омлет готов, выкладываем его на тарелку. На омлет выкладываем по 2-3 ломтика авокадо, петрушку (веточку), помидорчики. Слегка солим и перчим. Заворачиваем. Оставшуюся массу используем на вторую порцию


4 комментария

Add a Comment
  1. Cразу захотелось эти роллы попробовать,вот только жаль,что в деревне с авокадо напряженка.Спасибо за рецепт,обязательно когда-нибудь приготовлю.

  2. Необычный рецепт! Омлет с авокадо еще не пробовал. Думаю будет вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
53 запросов. 0,517 секунд. 31.5584945678712 Мб