Сочные рулетики из говядины, сыра, болгарского перца и соевого соуса
Вам понадобится на 4 порции:
- Говядина (филе) – примерно 600 г;
- Сладкий перец – 2 шт (если в замороженном виде, то 200 г);
- Лук репчатый- 1 шт;
- Сыр «Пармезан» — 100 г;
- Соль и смесь перцев по вкусу;
- Соевый соус.
Приготовление:
1. Порежьте мясо тонкими пластинами и тщательно отбейте, далее посолите и поперчите с обеих сторон по своему вкусу. Будет удобней резать, если мясо еще подмороженное (уже размороженное положить минут на 10-15 в морозилку).
2. Лук режем перьями, сладкий перец соломкой. Обжариваем сперва лук, затем добавляем к нему перец.
3. Укладываем на отбитые куски мяса обжаренный лук с перцем, посыпаем сыром, сворачиваем и скрепляем зубочисткой.
4. Выкладываем полученные рулетики на противень с фольгой, заворачиваем и ставим в духовку, предварительно разогретую.
Готовим 45-50 минут при 180 градусах.
Полить соевым соусом и подавать с гарниром — стручковой фасолью либо цветной капустой и брокколи. Рекомендуется употребить сразу после приготовления! Приятного аппетита!
Хороший рецепт, я пробовала делать рулетики с грибами и луком, думаю с болгарским перцем они будут не менее вкусными. Спасибо.