Рулетики из говядины и сыра

Сочные рулетики из говядины, сыра, болгарского перца и соевого соуса

вкусные-рулетики

Вам понадобится на 4 порции:

  • Говядина (филе) – примерно 600 г;
  • Сладкий перец – 2 шт (если в замороженном виде, то 200 г);
  • Лук репчатый- 1 шт;
  • Сыр «Пармезан» — 100 г;
  • Соль и смесь перцев по вкусу;
  • Соевый соус.

Приготовление:
1. Порежьте мясо тонкими пластинами и тщательно отбейте, далее посолите и поперчите с обеих сторон по своему вкусу. Будет удобней резать, если мясо еще подмороженное (уже размороженное положить минут на 10-15 в морозилку).

мясо-в-мисочке

мясо отбиваем

2. Лук режем перьями, сладкий перец соломкой. Обжариваем сперва лук, затем добавляем к нему перец.лук-и-перецлук-на-сковородеобжариваем лук и сладкий перец

3. Укладываем на отбитые куски мяса обжаренный лук с перцем, посыпаем сыром, сворачиваем и скрепляем зубочисткой.мясо-на-доске

сворачиваем рулетик

4. Выкладываем полученные рулетики на противень с фольгой, заворачиваем и ставим в духовку, предварительно разогретую.выкладвываем-рулетики-на-фольгу

выкладвываем-рулетики-на-фольгу

Готовим 45-50 минут при 180 градусах.

Полить соевым соусом и подавать с гарниром — стручковой фасолью либо цветной капустой и брокколи. Рекомендуется употребить сразу после приготовления! Приятного аппетита!


1 Comment

Add a Comment
  1. Хороший рецепт, я пробовала делать рулетики с грибами и луком, думаю с болгарским перцем они будут не менее вкусными. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
61 запросов. 0,406 секунд. 31.5908584594732 Мб