Рыба тушеная в горшочках
Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:
- 1 кг рыбного филе;
- 7 картофелин;
- 3 луковицы;
- 100 растительного масла;
- 200 г шампиньонов;
- 100 г сливочного масла;
- 1 стакан бульона;
- ½ стакана муки;
- 1 стакан сметаны;
- 1 головка чеснока;
- Зелень, Перец, Соль.
Разделать филе рыбы на порционные куски, подсолить. Обваливаем в муке и поджариваем на растительном масле.
Нашинковать грибы и репчатый лук. Обжарить их на сливочном масле.
Очистить картофель и нашинковать его соломкой. Выложить порционно в горшочки.
Добавить лук с грибами.
Сверху выложить куски поджаренной рыбы.
Растереть чеснок (мелко шинкованный) с солью. Добавить в горшочки.
Поперчить. Залить бульоном. Выложить сметану.
Тушить (накрыв крышкой) в духовке при температуре 250 градусов, 30 минут до готовности.
еще рецепты с фото: