Рыба тушеная в горшочках

Рыба тушеная в горшочках

тушеная рыба в горшочках

Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:

  • 1 кг рыбного филе;
  • 7 картофелин;
  • 3 луковицы;
  • 100 растительного масла;
  • 200 г шампиньонов;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 стакан бульона;
  • ½ стакана муки;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1 головка чеснока;
  • Зелень, Перец, Соль.

Рыба тушеная в горшочках

 

Разделать филе рыбы на порционные куски, подсолить. Обваливаем  в муке и поджариваем на растительном масле.

 

Рыба тушеная в горшочках рецепт с фото

 

Нашинковать грибы и репчатый лук. Обжарить их на сливочном масле.

 

 

Рыба тушеная в горшочкахОчистить картофель и нашинковать его соломкой. Выложить порционно в горшочки.
Добавить лук с грибами.
Сверху выложить куски поджаренной рыбы.
Растереть чеснок (мелко шинкованный) с солью. Добавить в горшочки.
Поперчить. Залить бульоном. Выложить сметану.
Тушить (накрыв крышкой) в духовке при температуре 250 градусов, 30 минут до готовности.

еще рецепты с фото:

Картошка тушеная в горшочкахтушеное мясо в горшочкахготовое жаркое с картошкой в горшочке
 

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
49 запросов. 0,617 секунд. 44.2477569580082 Мб