Рыба запеченная с сыром и луком

запеченый-в-духовке-карп-с-сыром

Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина или даже праздничного стола. Главным его нюансом является неповторимый аромат сложной начинки и рыбного филе, запеченного в духовке. Ингредиенты, которые нужно подготовить:

  • 600 г филе карпа или другой рыбы;
  • 40 г сливочного масла;
  • 50 г сухарных крошек;
  • 5-6 крупных луковиц;
  • 200 г сыра;
  • 50 г майонеза;
  • соль, молотый перец, перец горошком, столовый уксус.

Приготовление
Сначала на сливочном масле нужно обжарить сухарные крошки (примерно 10–15 минут). Обжаренные сухари пересыпать в отдельную мисочку, они понадобятся позже.масло-на-сковородепанировка-на-сковороде
Луковицы почистить и нарезать крупной соломкой. Затем его следует замариновать: добавить немного соли, молотого перца и перца горошком, все перемять рукой и добавить немного уксуса. Смесь оставить на 15-20 минут для настойки.нарезанный-лук После этого лук высыпать на противень и слегка придавить. На луковую «подушку» выложить филе карпа и присыпать сухарными крошками.жарим-лук-на-сковороденарезанная-рыба
Поверхность рыбы необходимо покрыть тонким слоем майонеза и посыпать тертым сыром. добавляем-майонездобавляем-сырВыпекать рыбное блюдо нужно при температуре 180 градусов на протяжении 25 минут.
Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
59 запросов. 1,188 секунд. 31.9299850463872 Мб