Рыба жаренная в кляре

Вкусная рыба в кляре

 

Минтай-жаренный-в-кляре

Ингредиенты необходимые для приготовления:

  • 1 кг– филе минтая;
  • 3 яйца куриных;
  • 200 г муки;
  • 150 г масло рафинированное;
  • соль.

Высыпаем в отдельную мисочку муку и добавляем 1 чайную ложку соли. Перемешиваем.

В другую мисочку разбиваем яйца и взбиваем до однородной массы.яичная-масса-для-рыбы-в-кляре

Каждый кусочек рыбы, перед тем как поместить на сковороду, обволакиваем в миске с мукой, а затем в миске с яйцами.

После этого на сильно раскаленную сковороду выливаем масло, выкладываем обваленную в муке и яйцах рыбу.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки (примерно 3-5 минут)

Подаем с пюре, рисом, салатом и т.д.

Пальчики оближешь!


1 Comment

Add a Comment
  1. Одно из самых моих любимых блюд. Удачи в развитии сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
52 запросов. 0,489 секунд. 31.5141448974612 Мб