Сочная говядина в слоеном тесте

Вкусная говядина в слоеном тесте

Сочная свинина в слоеном тесте

Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:

  • 0,7 кг. говяжьего филе;
  • 500 г слоеного теста;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 большая луковица;
  • 2 зубочка чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 1 морковь;
  • растительное масло;
  • соль, перец, зелень.

Отрезать 1/3 от говяжьего филе и нарезать его большими
кусками

Почистить чеснок и лук. Лук разрезать пополам.

Натереть на крупной терке морковь

Нарезанное мясо, чеснок, лук, грибы, прокрутить через мясорубку дважды. Добавить соль, перец , морковь и снова перемешать.

Оставшийся кусок мяса обжарить на растительном масле, на
сильном огне до румяной корочки.

Размороженное слоеное тесто раскатать в два прямоугольника. В середине одного прямоугольника распределить часть фарша из мяса и грибов по размеру филейного куска (филе). Сверху на фарш  выложить филе и смазать его со всех сторон фаршем из мяса и грибов.

Завернуть филе в тесто. Края теста хорошо смазать взбитым яйцом. Сверху выложить второй кусок теста, подвернуть края. Смазать взбитым яйцом.

Поставить ростбиф в тесте в разогретую духовку и выпекать в течении 80 минут при температуре 200 градусов.

Готовый ростбиф охладить и нарезать ломтями. Украсить зеленью.

Пальчики оближешь !


1 Comment

Add a Comment
  1. Чтобы приготовить самсу из слоеного теста мягкую и воздушную, нужно раскатывать массу, как можно тоньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
51 запросов. 0,422 секунд. 31.5268325805662 Мб