Стейк из лосося с грибами и сыром

Стейк из лосося с грибами и сыром.стейк-из-лосося

  • 0,5 кг лосося;
  • 100 г Масло рафинированное;
  • 100 г сыра;
  • 100 г муки в/с;
  • 100 г майонез;
  • 250-300 г шампиньонов;
  • соль, перец.

Добавляем в муку соль и перец  и обваливаем в этой смеси рыбу.

На раскаленную сковороду выливаем масло и выкладываем на нее рыбу, обваленную в соле, перце и муке. Обжариваем  с 2-х сторон до золотистой корочки (примерно по 3-5 минут на сторону, в зависимости от толщины куска рыбы).

Промываем грибы и мелко шинкуем. На  раскаленную сковороду добавляем рафинированного масла и обжариваем грибы (5-7 минут). В обжаренные грибы добавляем майонез и перемешиваем.

Натираем на терке сыр.

На каждый стейк выкладываем грибы с майонезом и посыпаем сыром.

Выкладываем на тарелку стейки и ставим в микроволновую печь на 2-3 минуты.

Пальчики оближешь!


6 комментариев

Add a Comment
  1. Вкуснятина — раздразнили, а я так люблю рыбу. Спасибо за рецепт.

  2. Очень вкусное блюдо. Вообще лосось — элитная еда.

  3. Стейк, а тем более из лосося, пальчики оближешь….

  4. Люблю стейки из лосося. особенно если их полить лимонным соком перед употреблением.

  5. Какой набор продуктов, только от одного перечня слюновыделение повышенное )

  6. Мне нравятся все блюда с лососем. Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
43 запросов. 0,768 секунд. 44.3252410888672 Мб