Вкусная запеканка с сыром которая готовится очень быстро и просто, подойдет всем желающим поужинать вкусно и не затрачивая много времени на готовку.
Состав продукта:
- Семга или форель (свежая или слабосоленая) 500 грамм
- Две большие луковицы
- Морковка
- Майонез 5 столовых ложек
- Сыр твердых сортов 250 – 300 грамм
- Приправы, соль по вкусу
Способ приготовления: берем филе рыбы и режем на маленькие кубики, следим, чтобы не оставалось косточек. Добавляем приправу для рыбки, соль если нужно, майонез, все перемешиваем. Морковь трем на крупной терке, лук режем на полукольца, обжариваем морковь и лук до готовности. Выкладываем рыбу на дно смазанной формы,
сверху кладем морковь (поменьше масла от жарки добавлять), смазываем небольшим количеством майонеза, посыпаем тертым сырком,
отправляем в духовку. На среднем огне готовим рыбку минут 15 – 20. Как только сыр запекся – вынимаем и подаем к гарниру.
Вкусненькое жаркое.Семга просто слюнки текут, соблазнили.
Семга-царь рыба:)
Очень понравился рецептик, прямо слюнки побежали)обязательно приготовлю..
Хороший рецепт. По-моему несложный и должно быть очень вкусный.
Спасибо
Да, Светлана, несложный и вкусный рецепт.