Вкусный рецепт нагетсов

вкусные-нагетцыОтличная новость! Теперь любителям куриных нагетсов вовсе не обязательно идти в общепит, что бы откушать их. Это вкусное блюдо вполне можно приготовить дома. Так вы не только будете уверены в натуральности и свежести используемых продуктов, но и сможете самостоятельно выбрать панировку.

Ингредиенты:

  • куриные грудки – 2 штуки;
  • сухари панировочные;
  • отруби овсяные;
  • кунжут;
  • специи.

куриная грудка

Ход приготовления:

1. С куриных грудок удалить кожу, вырезать кость и отделить филе.грудка-куриная
2. Порезать филе на ломтики средней толщины. Не делайте их слишком тонкими: нагетсы получатся пересушенными.
3. Теперь готовим панировку. В одной миске смешать кунжут и овсяные отруби. Это первый вариант.смесь кунжут
4. Для второго варианта смешать панировочные сухари и специи: соль, молотый перец, красный перец.пряная-смесь
5. Кусочки филе обвалять в той или иной панировке.обжариваем грудки
6. Обжарить в большом количестве растительного масла в глубокой сковороде с двух сторон.
7. Готовые нагетсы выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир.нагетсы-на-салфетке
8. Куриные нагетсы подавать с каким-либо соусом вкусные нагетсыили с гарниром, например, с картошкой и маринованной капустой. Быстро, вкусно и полезно.


5 комментариев

Add a Comment
  1. Оказывается их так просто приготовить… Спасибо за рецепт!

  2. Отличный рецепт. Мой сын очень любит куриное мясо в панировке. Обязательно приготовлю. Спасибо.

  3. Какая вкуснятинка вышла, мало времени заняло. да и готовить просто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
54 запросов. 0,788 секунд. 44.3157730102542 Мб