Жаренная куриная печень рецепт с фото

жареная куриная печеньИногда бывает, что очень хочется приготовить и скушать чего-нибудь этакого и на этот раз выпал выбор приготовления именно этого несложного рецепта.
Для приготовления блюда нам необходимы следующие ингредиенты:

 

 

  • Печень куриная — 1 кг;
  • лук репчатый — 300 г;
  • масло сливочное — 50 г;
  • масло подсолнечное — 3 ст. л.;
  • кинза — 1 пучок;
  • петрушка — 0,5 пучка;
  • соль, перец — по вкусу.

ингредиенты
Рецепт приготовления жареной куриной печени:

Очистить репчатый лук, затем вымыть его и нарезать мелкими кубиками. Налить в раскалённую сковороду подсолнечное масло и обжарить лук до золотистой корочки.жарим лук
Отправить к луку 1 кг куриной печени. добавляем к луку печеньСделать огонь на максимум, а после появления поджаренной корочки у печени, убавить огонь. Добавить 50 гр сливочного масла и накрыть сковороду крышкой.тушим
Через 5 минут тушения, следует отправить в сковороду зелень (кинзу и петрушку).добавляем зелень Накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Блюдо готово.сковорода с печенью

Гарниром могут послужить отварные макароны. Подавать со сметаной.жареная куриная печень

Приятного аппетита!


2 комментария

Add a Comment
  1. У меня всегда в морозилке упаковка куриной печени. Она готовится быстро и всегда вкусно получается…!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
60 запросов. 0,408 секунд. 31.5882186889652 Мб