Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные  ребрышки

жареные-свиные-ребрышки

Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:

  • 10 свиных ребрышек (по 2 косточки на порцию);
  • 0,5 литра подсолнечного рафинированного масла;
  • черный перец, соль;
  • чеснок 2-3 зубочка.

жареные свиные ребрышки рецепт

 

Моем ребрышки  холодной водой. Разделываем на куски в нашем случае приходится по одной косточки, так как много мяса.

 

жареные свиные ребрышки рецепт

 

Солим, перчим черным душистым перцем, чесночим  (давленным чесноком) каждое ребрышко со всех сторон.

 

 

жареные свиные ребрышки рецепт фото

В сковороду с высокими  краями выливаем масло, доводим до кипения и в кипящее масло закладываем ребрышки.

Обжариваем с двух сторон до готовности примерно 15 -20 минут.

 

Пальчики оближешь!


1 Comment

Add a Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
47 запросов. 0,705 секунд. 44.2620773315432 Мб