Жареные свиные ребрышки
Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:
- 10 свиных ребрышек (по 2 косточки на порцию);
- 0,5 литра подсолнечного рафинированного масла;
- черный перец, соль;
- чеснок 2-3 зубочка.
Моем ребрышки холодной водой. Разделываем на куски в нашем случае приходится по одной косточки, так как много мяса.
Солим, перчим черным душистым перцем, чесночим (давленным чесноком) каждое ребрышко со всех сторон.
В сковороду с высокими краями выливаем масло, доводим до кипения и в кипящее масло закладываем ребрышки.
Обжариваем с двух сторон до готовности примерно 15 -20 минут.
Пальчики оближешь!
Здорово, быстро и оригинально.