Вкусный рецепт жульена
Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:
- 300 г кура филе грудка;
- 200 г шампиньонов;
- 100 г майонез;
- 150-200 г сыра твердого;
- 10 тарталеток для салата.
Нарезаем филе курице мелким кубиком.
Раскаляем сковороду и добавляем 20 г сливочного масла и 30 г рафинированного подсолнечного.
Выкладываем куру и обжариваем до готовности (3-5 минут)
Моем шампиньоны и мелко шинкуем.
Отдельно на раскаленную сковороду добавляем 10 г сливочного масла и обжариваем шампиньоны (3-5 минут).
Остуженную куру, грибы и майонез перемешиваем. Получившийся состав выкладываем в тарталетки, чтобы полностью ее заполнить.
Трем на мелкой терке сыр и посыпаем каждую тарталетку.
Ставим в микроволновую печь или духовку до расплавления сыра.
Пальчики оближешь!