Болгарский перец фаршированный сыром

Болгарский перец фаршированный сыром

Болгарский-перец-фаршированный-сыром

По этому рецепту мы приготовим фаршированные перцы, но не совсем обычные, ведь начинкой послужит не традиционное мясо или овощи, а брынза. Рекомендую выбрать для приготовления разноцветные перчики. Взять красный, зеленый и желтый. Блюдо получится в таком случае очень эффектным.

ингредиенты

 

 

 

 

 

 

 

 

Болгарский перец фаршированный сыром фото рецепт

Хорошенько вымываем перцы, вырезаем плодоножки и удаляем из середины семена.

 Болгарский перец фаршированный сыром фото рецепт

Кипятим воду и в кипящую опускаем перчики на три минуты. После этого вынимаем перцы и остужаем их.

 Болгарский перец фаршированный сыром фото рецепт

Теперь приготовим начинку. Натираем сыр и брынзу на терку, крошим зелень и чеснок.

 Болгарский перец фаршированный сыром фото

Сливочное масло, пролежавшее минут двадцать в морозилке, быстренько натираем на мелкой терке, пока оно не начало подтаивать.

Болгарский перец фаршированный сыром фото

Смешиваем масло с сыром, брынзой и зеленью с чесноком. В результате и получаем вкуснейшую начинку, которой будем фаршировать перцы.

Заполнив перцы начинкой до половины, кладем в каждый по нескольку целых маслин.

Болгарский перец фаршированный сыром фото

Заполняем сырным фаршем доверху и вставляем еще несколько штук.

Болгарский перец фаршированный сыром фото

Теперь перцы нужно поставить в холодильник на полтора часа, чтобы они хорошо охладились. По истечении этого времени достаем их, нарезаем аккуратными кружочками, раскладываем на тарелке, украшаем и подаем на стол. Получается действительно очень вкусно, красиво и оригинально. О таком эксперименте пожалеть вам точно не придется.

Болгарский перец фаршированный сыром рецепт с фото

Приятного аппетита!

Попробуйте ещё :

малосольные помидоры рецептсалаты из курицы с фотоперец в томатном соусе фото рецепт


8 комментариев

Add a Comment
  1. Обожаю такие перцы! Правда, я их прямо в свежем виде начиняю, без тепловой обработки. Ну очень вкусно!

  2. Очень люблю фаршированные перчики! Такое блюдо украсит и праздничный стол и в повседневный день сделает праздник! СПАСИБО за рецепт!

  3. Я к такой начинке с сыром добавляю крабовые палочки, а масла, мне кажется, здесь многовато.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
59 запросов. 0,432 секунд. 31.5777740478522 Мб