Бутерброд со шпротами и сыром
Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:
- шпроты- 1 банка;
- чеснок -1 зубок;
- майонез;
- тертый сыр;
- батон нарезной;
Раскалив сковороду (без масла), выложить куски батона и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
После того как батон остыл, берем кусочек чеснока и слегка натираем одну сторону (на которой будут лежать шпроты).
Сливаем масло со шпрот.
Выкладываем все обжаренные куски батона на поднос (большую тарелку), смазываем каждый кусок майонезом
(примерно половину чайной ложки).
На смазанный майонезом и чесноком кусок, выкладываем по 2 шпротины и посыпаем мелко потертым сыром.
Пальчики оближешь !
Первые шаги 🙂