Бутерброды из крекеров

бутерброды из крекера

 

 

 

 

 

 

 

Яичница с луком – питательное и витаминное решение для здорового завтрака, но готовить каждое утро одно и то же блюдо – скучное занятие. Свежие или консервированные ананасы смогут внести некоторое разнообразие в меню любителя жареных яиц с зеленым перьевым луком. Поэтому сейчас – самое время для того, чтобы приготовить легкие и сочные бутерброды с крекерами и ананасово-яичной начинкой.

Польза яичницы с луком и ананасом, болгарским перцем и брокколи:
сладкие органические соединения, входящие в состав ананасовых долек, придадут нейтральному вкусу яичницы необычный вкус, слегка напоминающий фруктовый десерт. Ананасовые кислоты улучшат усвоение белковой пищи и витаминов, содержащихся в зеленых луковых перьях, замороженной или свежей брокколи. Растительные пигменты желтого болгарского перца и ананаса, придающие яичной начинке для бутербродов нежный оттенок, являются активными антиоксидантами, улучшающими состояние кожи и ее способность противостоять травмирующему влиянию ультрафиолетовых солнечных лучей.

Сульфорафан – активный ингредиент зеленых соцветий брокколи положительно сказывается на состоянии больных аутизмом, поскольку способен восстанавливать повреждения в клетках.

Ингредиенты:

  • 50 г зеленого лука
  • 50 г свежих или консервированных ананасов
  • 3 яйца
  • 70 г замороженных овощей (брокколи)
  • 5 г душистого молотого перца
  • 5 г розовой соли
  • 100 г печенья «Крекер»
  • 40 г болгарского перца
  • 20 мл оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления бутербродов с ананасами и яичницей

Зеленый помытый лучок нужно мелко порезать, выложить в сковороду с оливковым маслом и обжарить в течение трех минут.нарезанный лук

Свежие ананасы режем тонкими пластинками и добавляем в сковороду с обжаренным луком. Вбиваем яйца и жарим при постоянном помешивании.яйцо взбиваем

Готовим еще три минуты, а затем добавляем мелконарезанный болгарский перец и измельченные соцветия витаминной ярко-зеленой брокколи. Готовим на среднем огне сладко-острую яичницу с луком и ананасом, пока яйца не приобретут необходимую вязкость, необходимую для густой начинки.жарим на сковороде

Выкладываем готовую яично-овощную смесь в салатник и даем ей немного остыть. Добавляем немного черного душистого перца и розовой соли.начинка для бутерброда

Берем два несладких печений сорта «Крекер» и склеиваем их между собой с помощью яично-ананасовой начинки. Делаем три таких бутерброда из крекеров и подаем на завтрак.вкусный бутерброд с крекерами

Бутерброды с начинкой из яичницы с луком можно подавать вместе с начинкой. Тем, кому понравится сочная смесь из обжаренных с луком ломтиков ананасов и брокколи, могут есть ее как отдельное блюдо или вместе с мультизлаковым хлебом.


3 комментария

Add a Comment
  1. Спасибо, какая замечательная идея, забираю в копилку !!!

  2. Интересная идея. Не очень сложно, но тем не менее вкусно. Беру себе на заметку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
53 запросов. 0,530 секунд. 31.4813232421882 Мб