Шаверма в лаваше

Вкусная шаверма в лаваше дома

Шаверма-в-лаваше

Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:

  • О,5 кг. куриной грудки;
  • 200 г помидоров;
  • 200 г огурцов;
  • 200-300 г майонеза;
  • готовый лаваш;
  • соль;
  • перец;
  • зелень;
  • 30 г рафинированного подсолнечного масла.

Шаверма в лаваше домашний рецепт

Мелкой соломкой нарезаем куриное филе,  добавляем ½ чайной ложки соли и на кончике чайной ложки молотого черного перца. Перемешиваем.

Мелким кубиком шинкуем помидоры, огурцы. Шинкуем зелень.

Шаверма в лаваше фото

Шаверма в лаваше рецепт

Шаверма в лаваше рецепт с фото

Шаверма в лаваше  фото

Раскаливаем сильно сковороду.

Добавляем рафинированного масла и еще раскаляем 2-3 минутки. Выкладываем филе.

Шаверма в лаваше  фото

Обжариваем до румяной корочки 3-5 минут  (ВАЖНО:  филе очень быстро жарится, поэтому надо уделять внимание и часто переворачивать мясо,  для того чтобы мясо не пересушилось). По готовности, выкладываем в отдельную мисочку и остужаем.

В остывшее мясо добавляем помидоры, огурцы, майонез, зелень. Перемешиваем.

Шаверма в лаваше  фото

На раскрытый лаваш в серединку, порционно, выкладываем начинку для шавермы.

Шаверма в лаваше фото

Закручиваем трубочкой – таким образом, чтобы  начинка не выпадала.

Шаверма в лаваше фото

Шаверма в лаваше рецепт

Шаверма в лаваше вкусный рецепт

Перед  подачей слегка обсушить  шаверму на сковороде или не слегка как у нас 🙂

Шаверма в лаваше

Шаверма в лаваше

Шаверма в лаваше фото

готовьте еще рецепты с фото:

отбивные с ананасом и сыром

куриный шницель

курица в сметане фото рецепт


2 комментария

Add a Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
71 запросов. 0,442 секунд. 31.7385559082032 Мб