Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами 

фаршированные-грибами-яйца

Рецепт и ингредиенты необходимые для приготовления:

  • 5 куриных яиц;
  • 100-150 г  шампиньонов свежих;
  • 1 луковица;
  • майонез;

Отвариваем яйцо вкрутую.
Остужаем, очищаем, разрезаем пополам вдоль.
Аккуратно ложечкой вытаскиваем желтки и складываем их в отдельную мисочку.

яйца фаршированные грибами

 

 

 

 

 

 

Отвариваем грибы: в холодную воду добавляем грибы, доводим до кипения, подсаливаем и варим 15-20 минут. Вытаскиваем грибы и остужаем. Мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле 3-5 минут.
Мелко шинкуем лук и обжариваем, до золотистой корочки.
В мисочку, где отложены желтки, добавляем жареный лук, жареные грибы; соль, перец и майонез по вкусу. Размешиваем до однородной массы.яйца фаршированные грибами

 

 

 

 

 

 

Полученную массу аккуратно выкладываем в белок, таким образом, чтобы заполнилась середина. Выкладываем на лист салата и украшаем зеленью.

яйца фаршированные грибами

 

 

 

 

 

 

Пальчики оближешь!


1 Comment

Add a Comment
  1. Вот это да! Судя по описанию — объеденье! Завтра же заставлю жену такие сделать! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

vkusnosito.ru - Кулинарный блог © 2012—2015 На Главную
54 запросов. 0,413 секунд. 31.5626831054692 Мб