Вкусные фаршированные яйца
Фаршированные яйца – простейший рецепт, который всегда выручает, когда срочно приходится подавать к столу какую-нибудь закуску. Хорошо и то, что фаршировать яйца можно практически чем угодно. Я предлагаю вам сегодня рассмотреть рецепт такой распространенной закуски, а начинять яйца мы будем фаршем из рыбы и сыра.
Необходимые ингредиенты:
- яйца, сваренные вкрутую – 6 шт.;
- рыбные консервы;
- твердый сыр – 50 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез.
Аккуратно очищаем яйца, затем каждое разрезаем на две половинки и вынимаем желтки.
Три желтка кладем в емкость и туда же высыпаем почти полную баночку консервированной рыбы.
Разминаем желтки с рыбой вилочкой и добавляем в миску майонез. Таким образом, мы приготовили первую половину начинки.
Готовим вторую. Твердый сыр, натертый на меленькой терке, смешиваем с оставшимися тремя желтками. Добавляем к ним рубленый чеснок и майонез.
Теперь, когда обе начинки подготовлены, заполняем фаршем поочередно все половинки яиц. Заполняем щедро, с горкой. Сверху украшаем свежей зеленью. И капелькой майонеза.
попробуйте еще рецепты с фото: